Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Елена Темникова объяснила, почему выкупила себя из группы Serebro

Певица Елена Темникова раскрыла подробности своего ухода из группы Serebro. Она рассказала об этом в интервью сайту tengrinews, видеозапись беседы опубликована в YouTube.

Причиной ухода артистки стали напряженные отношения с другими участницами коллектива. Из-за этого Темникова заплатила неустойку. «Я за полтора года предупредила, что буду уходить, чтобы постепенно меняли меня на другую солистку центровую. А потом я выкупилась. Все по контракту, все официально», — сообщила она.

Певица подчеркнула, что в сумме неустойки было шесть нулей. «У нас накалялись отношения из года в год, стало очень тяжело, эмоционально. Мы когда-то были очень близкими подругами, ближе никого не было. А потом... Не хочу сор из избы выносить. Просто они жестко испортились», — отметила Темникова.

В том же интервью артистка рассказала об эксплуатации сексуальности в группе и призналась, что чувствовала себя некомфортно в группе Serebro из-за откровенных нарядов участниц.

Serebro образовалась в 2006 году, ее первыми участницами стали Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. В 2007 году они заняли третье место на «Евровидении» с песней Song #1. Темникова покинула Serebro в 2014-м.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100