Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.
  • Супруги из Красноярска превращали школьниц в проституток

    Красноярская пара гражданских супругов держала бордель, в котором заставляла молодых девушек оказывать интимные услуги клиентам. Это происходило в течение двух лет – с 2015 по 2017 год.

    Муж и жена искали потенциальных секс-рабынь по интернету и через личные знакомства. Чаще всего их жертвами становились приезжие несовершеннолетние девушки. Как правило, все они были из неблагополучных семей. Так, одной из них было 16 лет, и она приехала в Красноярск из Иркутской области. Еще две 17-летние девушки тоже были не местными: одна была родом из Кемеровской области, другая переехала в краевой центр из Большемуртинского района.

    Супруги обращались со своими жертвами крайне бесчеловечно. Им не платили зарплату, а девушек, пытавшихся сбежать, били и угрожали им. У одной из рабынь пара отняла документы.

    Всего муж и жена заменили в притон 10 девушек. Теперь супруги пойманы и находятся под стражей, в их отношении возбудили уголовные дела за организацию проституции и вовлечение в запрещенную деятельность. Полицейские уже направили дела в суд.

  • 9-летнюю петербурженку изнасиловал физрук

    В Красносельском районе Петербурга полицейские задержали мужчину, которого подозревают в насильственных действиях в отношении 9-летней девочки.

    Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу, в правоохранительные органы обратилась петербурженка, которая заявила, что ее 9-летняя дочь подверглась насильственным действиям сексуального характера со стороны 60-летнего школьного учителя физкультуры.

    Предполагаемого злоумышленника сразу задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявления ему обвинения.

  • Жительницу Омска убили за отказ заниматься сексом без презерватива

    Неудовлетворённый мужчина настиг её в подъезде, жестоко избил и оставил умирать.

    41-летнюю жительницу Омска со следами жестокого избиения и находящуюся без сознания обнаружили в подъезде жилого дома на улице Конева. На место вызвали полицейских и скорую помощь. Пострадавшую госпитализировали, но она скончалась от полученных травм.

    — По версии следствия, к преступлению причастен 42-летний знакомый потерпевшей, работающий распильщиком в мебельной компании, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

    По данным местных СМИ, в тот вечер погибшая пришла к своему знакомому в гости, а точнее — на свидание. Парочка проводила вечер в романтичной обстановке, слушала музыку и распивала спиртное. В какой-то момент дело дошло до интима. Женщина была не против ровно до того момента, пока не узнала, что у хозяина квартиры нет презерватива. От небезопасного секса гостья отказалась. Вечер был испорчен, и она засобиралась домой, однако неудовлетворённый мужчина настиг её в подъезде и избил.

    Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

  • Финский суд откзался признать секс с 10-летней девочкой изнасилованием

    Инцидент произошел в небольшом муниципалитете в Пирканмаа, куда педофил прибыл в качестве просителя убежища.

    Суд не нашел доказательств тому, что 20-летний мужчина склонял девочку к близости силой и того, что она находилась в беспомощном состоянии.

    В связи с этим педофил был привлечен к ответственности по другой статье - «Злостная сексуальная эксплуатация», обладающей более мягкими санкциями. Так, вместо 10 лет колонии и больше, извращенец был приговорен только к трехлетнему заключению.

    Этот инцидент вызвал большой ажиотаж в парламенте. Депутаты выступили за внесение изменений в уголовный кодекс, чтобы впредь подобные преступления карались более строго, - сообщает yle.fi.

  • Актрису Настасью Самбурскую жестоко избили

    Пару дней назад российская актриса Настасья Самбурская, которая известна всем по сериалу «Универ», выложила в Instagram фотографию, на которой она избита до неузнаваемости. Сама актриса подписала фото со словами: «При чем тут бывшая ведущая «Ревизорро»?». После этого Настасья будто пропала и никто не мог выйти с ней на связь.

    Поклонники Самбурской находятся в недоумении после случившегося. Никто не хочет отвечать на вопрос о том, правда ли Самбурскую избили или она просто решила пошутить над Еленой Летучей? Фанаты спрашивали об этом у Александра Филя, который работает агентом актрисы, однако ответов на свои вопросы они не получили. Филь утверждает, что он и сам ничего не знает и не может дозвониться до Настасьи.

    Актриса же обещала фанатам рассказать обо всем, когда встанет на ноги. После многочисленных вопросов, один из федеральных каналов дал подтверждение о том, что Самбурская и правда находится в больнице, ссылаясь на сведения Александра Филя.

  • Алтайский педофил изнасиловал 14 мальчиков

    В Алтайском крае 49-летний педофил изнасиловал 14 мальчиков. Как удалось выяснить сотрудникам СУ Следственного комитета, предположительно, он регулярно совершал преступления против сексуальной неприкосновенности детей с 2008 по 2017 годы.

    Сотрудники управления Следственного комитета России по Алтайскому краю сообщают о случае задержания местного жителя, которого обвиняют в педофилии и растлении несовершеннолетних детей. Согласно информации, которую они предоставляют, арест был произведен в прошлом году, когда одно из его преступлений стало явным.

    Как сообщают правоохранители, мужчине удавалось на протяжении десяти лет находить себе жертв. Ими становились мальчики возрастом от семи до 12 лет. Житель Алтайского края знакомился с ними в социальных сетях, входил в доверие, а позже высылал им порнографические материалы. Позже он просил их о встрече. Такой образ действий, считают следователи, помог ему изнасиловать 14 мальчиков.

    В ходе расследования подозреваемый прошел психолого-психиатрическую экспертизу, по результатам которой он назван педофилом. В его доме нашли доказательства преступлений, однако он все их отрицает.

  • Вологодская пенсионерка зарезала бомжа за предложение секса

    В Вологде пенсионерка жестоко расправилась с бомжом, который начал намекать ей на секс. Отмечается, что женщина сама пустила бездомного к себе в квартиру и там зарезала его.

    Как стало известно, 22 апреля в одной из квартир Вологды обнаружили тело 58-летнего бездомного с многочисленными ножевыми ранениями. Следователям удалось выяснить, что погибший был приглашен в квартиру 59-летней квартиросъемщицей, которая два года назад приехала из Приморского края. В компании бомжа женщина распивала спиртные напитки, а после, разгоряченный бездомный начал делать пенсионерке грязные намеки на секс.

    Словами его отвергать оскорбленная женщина не стала, она просто схватила нож и начала наносить удары мужчине до тех пор, пока тот не скончался. В общей сложности следователи насчитали на его теле примерно 20 ножевых ранений, пенсионерку задержали по подозрению в убийстве.

    Учитывая все обстоятельства совершенного преступления, пенсионерку отправили на психологическое обследование, по результатам которого будет приниматься процессуальное решение.

  • В Кабардино-Балкарии физрук насиловал школьников в подвале

    Против педофила возбудили два уголовных дела. Обвиняемый признал вину и теперь на шесть может оказаться за решеткой.

    Между тем в Кабардино-Балкарии это далеко не первый случай насилия над детьми. Как установило следствие, активный сексуальный образ жизни физрук из села Канун вел с апреля 2013 по сентябрь 2015 года.

    В это время он работал в одной из школ Нарткала. В подвале учебного заведения он развратил нескольких школьников. Против преподавателя возбудили два уголовных дела: «мужеложство с лицом, не достигшим шестнадцати лет» и «развратных действиях в отношении лица, не достигшего шестнадцати лет». Педофил признал вину и теперь рискует попасть за решетку на шесть лет. Дело передано в суд. В школе, в которой работал физрук, никак не комментируют происходящее.

    Дети в Кабардино-Балкарии нередко становятся жертвами извращенцев.Так, 15 лет колонии строго режима получил мужчина, на счету которого четыре изнасилования несовершеннолетних. Его жертвами стали три ребенка пяти, семи и девяти лет. В мае прошлого года перед судом предстал Андрей Забейворотин, который 16 лет насиловал двух дочек. Забавлялся с девочками, пока жена работала. Всего провел 170 «сеансов любви». В итоге одна из девочек не выдержала и рассказала все тете.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100